Сколько стоит у вас фотосессия?

Стоимость фотосессии зависит от выбранного вами пакета услуг и варианта съемки. Цены на фотосессии вы можете посмотреть на моем сайте, эта информация в открытом доступе.

Как записаться к вам на фотосессию?

Просто свяжитесь со мной любым удобным способом. Я уточню какие дни удобны для вас, какую съемку вы планируете, исходя из этого смогу предложить Вам варианты и дату проведения фотосессии. Записываться на фотосессии рекомендую заранее, не менее чем за 2 недели. Если вам подходят только выходные дни для съемки, то лучше позаботиться о записи на фотосессию еще раньше.

Можно ли сделать фотосессию на условиях конфиденциальности?

Стоимость фотосессии на условиях конфиденциальности обсуждается со мной заранее при записи. Будет ли наценка за конфиденциальность зависит от жанра фотосессии, которую вы выбрали.

Дело в том, что портфолио работ для профессионального фотографа – это его главный капитал. На каждой фотосессии я выкладываюсь на 100% , стараясь сделать ваши фотографии отличного качества с интересными образами и деталями.

Но я так же очень корректно отношусь к размещению фотографий своих заказчиков. Иду навстречу вашим пожеланиям.

Каков порядок расчётов за фотосессию?

Предоплата за услуги составляет не менее 30% она вносится на карту Сбербанка. Вторая часть оплаты вносится в день съемки. Так же возможна оплата через PayPal, яндекс деньги, webmoney. Реквизиты я предоставляю. Только после внесения предоплаты ваша бронь является подтвержденной.

частые вопросы фотографу

Почему полная оплата за съёмку вносится в день фотосессии, а не в день выдачи готового результата?

Мне бы не хотелось попасть в такую ситуацию, когда я подготовила ваши фотографии, а вы не можете их забрать в силу финансовых трудностей и тому подобное, я свою работу выполнила и хочу, чтобы она была оплачена. Процесс обработки фотографий довольно сложный, требующий не мало трудозатрат и времени, я ценю свой труд и своё время. Когда фото готовы я связываюсь с вами и передаю фотографии. Отмечу, что всегда выполняю свою работу вовремя в указанные сроки, поэтому не стоит волноваться по этому поводу. Моя репутация и отзывы моих заказчиков говорят сами за себя.

Вы помогаете во время фотосъёмки?

Да конечно, я понимаю, что в большинстве своём все мои заказчики – это не профессиональные модели, а обычные люди. Я всегда стараюсь помочь, скажу какую позу вам нужно занять, как вы наиболее удачно смотритесь в кадре, какие эмоции нужно показать и что именно делать. Но не стоит надеятся лишь на фотографа, будет здорово, если вы сами подготовите фотографии с понравившимися вам идеями и позами, взять вы их можете с собой на фотосессию в качестве примера.

Где вы фотографируете?

Я фотографирую в студиях и на улице. Если размеры и интерьер вашей квартиры или дома позволяют провести фотосессию, я могу выехать к вам со всем необходимым оборудованием.

Что такое ретушь фотографий?

После фотосессии я высылаю вам все исходные фото, вы сами выбираете понравившиеся фотографии на ретушь.  Ретушь и обработка включает в себя: поправку яркости, контраста, насыщенности, кадрирование фотографии. А так же более детальную проработку. Удаление недостатков кожи, пластику, цветокоррекцию, световую стилизация, после этого фотография приобретает большую выразительность и завершенный вид.

Фотосессия с макияжем прической и одеждой в СПб

Вы сами выбираете какие фотографии ретушировать?

После фотосессии в оговоренный период я высылаю вам все исходные фото через файлообменник. Вы сами выбираете фотографии на ретушь.

Как вы передаете готовые фотографии?

Я использую файлообменник. То есть ваши фото загружаются на облако (интернет пространство). При этом способе передачи фотографии не теряют качество и загружаются в полном размере. Я предоставляю вам ссылку для скачивания. Если вы не знакомы с тем, что такое файлообменник, не волнуйтесь там нет ничего сложного. От вас лишь потребуется перейти по ссылке и нажать кнопку скачать, после чего все фотографии будут загружены на ваш компьютер. Фотографии находятся в закрытом доступе, кроме вас и меня их никто не может больше просматривать.

Так же, если вам необходимо, фото возможно записать на диск. Передать я его могу вам курьером или вы можете приехать лично и забрать его у меня.

Я не могу долго ждать готовности фото. Могу ли я получить готовые фотографии раньше?

Вы можете заказать срочность подготовки фотографий в течении 2-х или 7-ми дней, стоимость услуги 10000 и 5000 рублей соответственно.

Фотосессия для пары в студии СПб

Есть ли у вас подарочные сертификаты на фотосессию?

Да, конечно. Вы можете приобрести у меня подарочный сертификат на фотосессию и порадовать своих родных и близких таким ценным подарком.

Как подготовится к фотосессии?

Если Вы хотите действительно получить красивые фотографии, в которых всё продумано и гармонично сочетается, нужно ответственно отнестить к подготовке. Выбор одежды, реквизита, макияжа, прически и прочего, мы индивидуально с вами обсудим все детали, чтоб в результате фотосессии получить задуманное.

Можете ли вы посоветовать визажиста, стилиста на фотосессию ?

Да я сотрудничаю с несколькимим проверенными мастерами. И дам вам их контакты. Вы сами выберите, кто вам больше подходит. Средняя цена за макияж и прическу 4000-5000 руб, зависит от выбранного вами мастера.

Делаете ли вы фотокниги?

Я не делаю фотокниги и не планирую этим заниматься в будущем. Сейчас большое количество мест где можно самостоятельно заказать фотокнигу, имея подготовленные фотографии.

частые вопросы о фотосессии

Надеюсь эта статья была вам полезна. Я всегда рада, проконсультировать вас по любым возникшим вопросам, не стесняйтесь обращаться. Жду вас у себя на съемках!

Фотограф Катерина Стриж